ekomi
DE | EN
Ab 75,00€ versandkostenfrei bestellen
   

Rustikale Abendplatte mit Leberwurst, Büffelsalami, Schmalzfleisch & Zwiebelbrot

26.07.2011 11:59 von Gregor Ambros 01

Ronny Kuhlmanns Rezept: Rustikale Abendplatte mit Leberwurst, Büffelsalami, Schmalzfleisch & Zwiebelbrot - Preview

Die Lausitzer lieben es Rustikal und deftig!

Unser Showkoch Ronny Kuhlmann hat hat passend dazu eine tolle Abendplatte kreiert. Viele Zutaten können Sie direkt bei uns im Onlineshop erwerben.

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

Fakten:

Zubereitungszeit: ca. 90 min

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200g  Leberwurst
  • 150g Büffelsalami
  • 200g Schmalzfleisch
  • Knoblauchzehen in Öl
  • Spreewälder Senf
  • 500g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 250ml Wasser
  • 100g geröstete Zwiebeln

So wirds gemacht:

  1. Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Wasser zu einem glatten Teig kneten
  2. Röstzwiebeln einarbeiten und 30 min gehen lassen
  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen
  4. Den Teig zu einen Brot formen und 25 min bei 200°C backen
  5. Leberwurst, Büffelsalami, Schmalzfleisch dekorativ auf einer Platte anrichten mit Knoblauchzehen & Senf garnieren
  6. Das frische Brot dazu servieren und am besten passt dazu ein Lausitzer Kupfer

Wir wünschen einen Guten Appetit

Ihr Ronny Kuhlmann und spreewald-praesente.de

 

P.S.: Informationen zu Ronny Kuhlmann und weitere leckere Rezepte können Sie umter www.kochkuenste.com nachlesen!