ekomi
DE | EN
Ab 75,00€ versandkostenfrei bestellen
   

Spreewälder Grillparty Teil 1: Lausitzer Steaktasche

13.07.2013 17:22

Lausitzer Steaktasche

Spreewälder Grillparty Teil 1

Jedes Jahr aufs Neue lockt der Duft von gegrilltem. Es hat etwas magisches und der Zauber will nicht vergehen. Was gibt es auch schöneres, als bei Sonnenschein mit Freunden zusammen zu sein und einen gemütlichen Grillabend zu verbringen. Unsere kleine Rezeptauswahl soll dafür sorgen, dass Sie als Gastgeber bei nächster Gelegenheit bestens gerüstet sind, mit selbstgemachten Dipps, Marinaden und tollen neuen Kreationen für ein garantiert genussreiches Grillerlebnis.

 

So wirds gemacht:

  1. Die Steaks der Packung entnehmen und auf einem Schneidbrett ganz dünn klopfen.
  2. Die Pfeffergurken abgießen und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Petersilie gut waschen und hacken.
  5. Das Zwiebelmett zusammen mit Petersilie, Zwiebeln und Pfeffergurken in eine Schüssel geben.
  6. Koals Spreewälder Gurkensenf unterrühren.
  7. Die entstandene Masse in die Mitte der geklopften Steaks geben. Die Steaks zu einer Tasche einklappen und mit einem Zahnstocher verschließen.
  8. Die Steaktaschen auf dem Grill je nach Hitze von beiden Seiten 4-8 Minuten grillen.
Wenn Ihnen beim Grillen dieser tollen Steaktaschen leckere Fotos gelingen, die richtig Appetit machen, dann teilen Sie sie mit uns auf Facebook. Wir würden uns freuen und sagen schon mal Danke!

- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit -