ekomi
DE | EN
Ab 75,00€ versandkostenfrei bestellen
   

Spreewälder Grillparty Teil 3: Joghurt-Pfirsich-Cocktail mit schwarzer Johanisbeere

13.07.2013 20:15

Joghurt-Pfirsich-Cocktail

Spreewälder Grillparty Teil 3

Jedes Jahr aufs Neue lockt der Duft von gegrilltem. Es hat etwas magisches und der Zauber will nicht vergehen. Was gibt es auch schöneres, als bei Sonnenschein mit Freunden zusammen zu sein und einen gemütlichen Grillabend zu verbringen. Unsere kleine Rezeptauswahl soll dafür sorgen, dass Sie als Gastgeber bei nächster Gelegenheit bestens gerüstet sind, mit selbstgemachten Dipps, Marinaden und tollen neuen Kreationen für ein garantiert genussreiches Grillerlebnis.

 

Fakten:

Für 4 Personen

Zutaten:

So wirds gemacht:

  1. In einem hohen Gefäß (Litermaß) den Naturjoghurt mit Vanillezucker, Saure Kirsche Likör und gut gekühlten Pfirsichnektar mit einem Pürierstab durchmixen.
  2. Den Mix auf 4 Cocktailgläser verteilen und zuletzt langsam den Johanisbeernektar einfließen lassen.
  3. Den Pfirsich vierteln und eine Kerbe einschneiden, dann den Pfirsich an den Rand des Cocktailglases hängen. Mit einem Strohhalm garnieren und kühl genießen.

- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit -