ekomi
DE | EN
Ab 75,00€ versandkostenfrei bestellen
   

Spreewälder Grützwurst mit Sauerkraut, Leinölkartoffeln & Sahnemeerrettich

08.05.2011 13:35 von Gregor Ambros 01

Ronny Kuhlmanns Rezept: Spreewälder Grützwurst mit Sauerkraut, Leinölkartoffeln & Sahnemeerrettich - Preview

Spreewälder Grützwurst mit Sauerkraut - eine echte Spreewälder Spezialität!

Unser Koch Ronny Kuhlmann präsentiert dieses Lausitzer Regionalgericht und viele der Zutaten können Sie wieder direkt bei uns im Onlineshop erwerben. Es sollte also an nichts fehlen und Sie können sofort loslegen!

Viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!

 

Fakten:

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 4 Grützwürste
  • 370g Spreewälder Sauerkraut
  • 500g Kartoffeln mehlig kochend
  • 100ml Leinöl
  • 50g Sahnemeerrettich
  • 50g Bautzner Senf
  • 720ml Krügermanns Gewürzgurken

So wirds gemacht:

  1. Kartoffeln waschen & ca. 15 min kochen
  2. Grützwurst in Wurstbrühe erwärmen
  3. Kartoffeln schälen & mit Leinöl übergießen
  4. Grützwurst mit den Leinöl-Kartoffeln auf einem Teller anrichten
  5. Senf, Meerrettich & Gewürzgurke dazu servieren

Wir wünschen einen Guten Appetit

Ihr Ronny Kuhlmann und spreewald-praesente.de

 

P.S.: Informationen zu Ronny Kuhlmann und weitere leckere Rezepte können Sie umter www.kochkuenste.com nachlesen!