ekomi
   

Feiner Lachsschinken aus dem Spreewald (250 g)

Art.-Nr.: VWG-040
product
Wird frisch für Sie bestellt, 2-6 Werktage.
Wichtige Informationen:
Kühlzuschlag: 2,00 EUR (einmalig je Bestellung)
Versandgewicht:
350 g
Füllmenge:
0,250 Kilogramm
6,99 €
inkl. 7 % Mehrwertsteuer zzgl. Versand
In den Warenkorb

Feiner Lachsschinken aus dem Spreewald - Die köstliche Schinkenspezialität.

Der Lachsschinken ist das zentrale Kotelettstück vom Schwein, welches leicht gepökelt und geräuchert wird. Mager und mild im Geschmack ist der Lachsschinken eine besonders beliebte Fleischspezialität, die durch die Liebe zur Fleischereikunst der Vetschauer Wurstwaren GmbH. Lassen Sie sich von dieser vorzüglichen Schinkenspezialität überzeugen und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit diesem wohlschmeckenden Lachsschinken. Guten Appetit.

 

Vetschauer Wurstwaren GmbH - Die Spreewaldfarm

Die Vetschauer Wurstwaren GmbH hat ihren Sitz selbstverständlich im Spreewald. Hier werden die vielen leckeren Fleisch- sowie Wurstwaren hergestellt. Dabei wird darauf geachtet erstklassige Rohstoffe aus der Region unter ständiger Qualitätskontrolle zu Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte zu verarbeiten. Mit diesem Konzept ist es der Vetschauer Wurstwaren GmbH gelungen die Marke "Spreewaldfarm" zu einem echten Qualitätsbegriff zu machen. Durch jahrelange Erfahrung in der Fleisch- und Wurstproduktion entwickeln die ideenreichen Mitarbeiter ständig neue wohlschmeckende Fleisch- und Wurstspezialitäten. Viele der hochwertigen Zutaten, wie Zwiebeln, Knoblauch sowie Gurken kommen direkt aus der Region. Mit Buchenrauch wird der Geschmack der Wurstwaren mit einer besonderen Note verfeinert.

Bei der Vetschauer Wurstwaren GmbH ist man stolz auf die DLG prämierten Fleisch- und Wurstwaren und dadurch fühlt man sich verpflichtet die hohe Qualität immer noch weiter zu verbessern.



Zutaten, Gebrauchs- und Lagerhinweise

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Rum, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Lagerung: Bei einer Lagerung bei maximal 12-15 °C ist das Produkt mindestens 48 Tage haltbar.

Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 770 kJ / 183 kcal
Fett: 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 28,8 g
Salz: 5,89 g

Anschrift Hersteller:
Vetschauer Wurstwaren
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau/Spreewald

Herkunft Deutschland

Feiner Lachsschinken aus dem Spreewald - Die köstliche Schinkenspezialität.

Der Lachsschinken ist das zentrale Kotelettstück vom Schwein, welches leicht gepökelt und geräuchert wird. Mager und mild im Geschmack ist der Lachsschinken eine besonders beliebte Fleischspezialität, die durch die Liebe zur Fleischereikunst der Vetschauer Wurstwaren GmbH. Lassen Sie sich von dieser vorzüglichen Schinkenspezialität überzeugen und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit diesem wohlschmeckenden Lachsschinken. Guten Appetit.

 

Vetschauer Wurstwaren GmbH - Die Spreewaldfarm

Die Vetschauer Wurstwaren GmbH hat ihren Sitz selbstverständlich im Spreewald. Hier werden die vielen leckeren Fleisch- sowie Wurstwaren hergestellt. Dabei wird darauf geachtet erstklassige Rohstoffe aus der Region unter ständiger Qualitätskontrolle zu Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte zu verarbeiten. Mit diesem Konzept ist es der Vetschauer Wurstwaren GmbH gelungen die Marke "Spreewaldfarm" zu einem echten Qualitätsbegriff zu machen. Durch jahrelange Erfahrung in der Fleisch- und Wurstproduktion entwickeln die ideenreichen Mitarbeiter ständig neue wohlschmeckende Fleisch- und Wurstspezialitäten. Viele der hochwertigen Zutaten, wie Zwiebeln, Knoblauch sowie Gurken kommen direkt aus der Region. Mit Buchenrauch wird der Geschmack der Wurstwaren mit einer besonderen Note verfeinert.

Bei der Vetschauer Wurstwaren GmbH ist man stolz auf die DLG prämierten Fleisch- und Wurstwaren und dadurch fühlt man sich verpflichtet die hohe Qualität immer noch weiter zu verbessern.

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Rum, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Lagerung: Bei einer Lagerung bei maximal 12-15 °C ist das Produkt mindestens 48 Tage haltbar.

Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 770 kJ / 183 kcal
Fett: 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,9 g
Eiweiß: 28,8 g
Salz: 5,89 g

Anschrift Hersteller:
Vetschauer Wurstwaren
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau/Spreewald

Herkunft Deutschland

Das könnte Sie noch interessieren