ekomi
   

Spreewälder Rindfleischknacker aus Vetschau (5 Knacker à 45 g)

Art.-Nr.: VWG-025
product
Wird frisch für Sie bestellt, 2-6 Werktage.
Wichtige Informationen:
Kühlzuschlag: 2,00 EUR (einmalig je Bestellung)
Versandgewicht:
240 g
Füllmenge:
225 Gramm
4,99 €
inkl. 7 % Mehrwertsteuer zzgl. Versand
In den Warenkorb

Spreewälder Rindfleischknacker aus Vetschau - Die etwas andere Knacker.

Die Rindfleischknacker ist quasi der ungleiche Zwilling zur klassischen Knacker, die traditionell nicht aus Rinderfleisch sondern Schweinefleisch hergestellt wird. Das tut dem guten Geschmack aber in keinster Weise Abbruch. Vielmehr ist der Genuss einer Rindfleischknacker ein erfrischend anderes Knackererlebnis für den Freund einer hervorragenden Wurst. Dabei eignet sich die Rindfleischknacker als Einlage in Eintöpfen genauso gut wie als Beilage zu einem leckeren Kartoffelsalat. Weiß man eine gute Wurst zu würdigen, sollte man an der Rindfleischknacker nicht vorbeigehen, bevor man sich ein eigenes Urteil bilden konnte.

 

Vetschauer Wurstwaren - Wurstspezialitäten aus dem Spreewald.

Die Vetschauer Wurstwaren GmbH hat ihren Sitz selbstverständlich im Spreewald. Hier werden die vielen vorzüglichen Wurstspezialitäten hergestellt. Dabei wird darauf geachtet erstklassige Rohstoffe aus der Region unter ständiger Qualitätskontrolle zu Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte zu verarbeiten. Mit diesem Konzept ist es der Vetschauer Wurstwaren GmbH gelungen die Marke "Spreewaldfarm" als einen echten Qualitätsbegriff zu definieren. Aufgrund der jahrelangen Erfahrung in der Wurstproduktion entwickeln die ideenreichen Mitarbeiter ständig neue wohlschmeckende Wurstspezialitäten. Viele der hochwertigen Zutaten, wie Zwiebeln, Knoblauch und Gurken kommen direkt aus der Region. Mit Buchenrauch wird der Geschmack der Wurstwaren mit einer besonderen Note verfeinert.

Bei der Vetschauer Wurstwaren GmbH ist man stolz auf die DLG prämierten Produkte, dadurch fühlt man sich verpflichtet die hohe Qualität immer noch weiter zu verbessern.



Zutaten, Gebrauchs- und Lagerhinweise

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürzextrakt, WÜRZE ( mit SENF), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
100g Wurst werden aus 110g Fleich hergestellt.

enthaltene Allergene: Senf

Lagerung: Bei einer Lagerung bei maximal 10 bis 15 °C ist das Produkt mindestens 28 Tage haltbar.

Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1790 kJ / 428 kcal
Fett: 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe. 0,1 g
Eiweiß: 19,4 g
Salz: 3,42 g

Anschrift Hersteller:
Vetschauer Wurstwaren
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau/Spreewald

Herkunft Deutschland

Spreewälder Rindfleischknacker aus Vetschau - Die etwas andere Knacker.

Die Rindfleischknacker ist quasi der ungleiche Zwilling zur klassischen Knacker, die traditionell nicht aus Rinderfleisch sondern Schweinefleisch hergestellt wird. Das tut dem guten Geschmack aber in keinster Weise Abbruch. Vielmehr ist der Genuss einer Rindfleischknacker ein erfrischend anderes Knackererlebnis für den Freund einer hervorragenden Wurst. Dabei eignet sich die Rindfleischknacker als Einlage in Eintöpfen genauso gut wie als Beilage zu einem leckeren Kartoffelsalat. Weiß man eine gute Wurst zu würdigen, sollte man an der Rindfleischknacker nicht vorbeigehen, bevor man sich ein eigenes Urteil bilden konnte.

 

Vetschauer Wurstwaren - Wurstspezialitäten aus dem Spreewald.

Die Vetschauer Wurstwaren GmbH hat ihren Sitz selbstverständlich im Spreewald. Hier werden die vielen vorzüglichen Wurstspezialitäten hergestellt. Dabei wird darauf geachtet erstklassige Rohstoffe aus der Region unter ständiger Qualitätskontrolle zu Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte zu verarbeiten. Mit diesem Konzept ist es der Vetschauer Wurstwaren GmbH gelungen die Marke "Spreewaldfarm" als einen echten Qualitätsbegriff zu definieren. Aufgrund der jahrelangen Erfahrung in der Wurstproduktion entwickeln die ideenreichen Mitarbeiter ständig neue wohlschmeckende Wurstspezialitäten. Viele der hochwertigen Zutaten, wie Zwiebeln, Knoblauch und Gurken kommen direkt aus der Region. Mit Buchenrauch wird der Geschmack der Wurstwaren mit einer besonderen Note verfeinert.

Bei der Vetschauer Wurstwaren GmbH ist man stolz auf die DLG prämierten Produkte, dadurch fühlt man sich verpflichtet die hohe Qualität immer noch weiter zu verbessern.

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürzextrakt, WÜRZE ( mit SENF), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
100g Wurst werden aus 110g Fleich hergestellt.

enthaltene Allergene: Senf

Lagerung: Bei einer Lagerung bei maximal 10 bis 15 °C ist das Produkt mindestens 28 Tage haltbar.

Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1790 kJ / 428 kcal
Fett: 38,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe. 0,1 g
Eiweiß: 19,4 g
Salz: 3,42 g

Anschrift Hersteller:
Vetschauer Wurstwaren
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau/Spreewald

Herkunft Deutschland

Das könnte Sie noch interessieren